Hotel Ixtapan Spa & Golf Resort, Alojamiento Ixtapan de la Sal, Club de Golf, Spa Serene, Spa Oasis

Hotel Ixtapan, S.A. de C.V., con domicilio en Blvd. Arturo San Román S/N, Colonia Nueva Ixtapan, Ixtapan de la Sal, Estado de México, C.P. 51900, hace de su conocimiento que los datos personales, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y utilizados por Hotel Ixtapan, S.A. de C.V. y/o las empresas controladora de esta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias, con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Hotel Ixtapan, S.A. de C.V. podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios indicados en la página www.hotelixtapan.com, mediante la cual los titulares deberán:

Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Hotel Ixtapan, S.A. de C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Hotel Ixtapan Spa & Golf Resort, Alojamiento Ixtapan de la Sal, Club de Golf, Spa Serene, Spa Oasis